您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

河北深州:走进中国流动科技馆

  • 文章来源:新华社
  • 文章发布时间:2018年11月12日
  • 【字体:大 

  

  11月10日,在中国流动科技馆深州巡展上,深州市汇嘉幼儿园的学生们与语音机器人互动。

  近日,以“体验科学”为主题的中国流动科技馆走进河北省深州市。此次由中国科协主办的深州巡展,以“体验科学魅力、共建和谐深州”为主题,设立“声光体验”“电磁探秘”“运动旋律”“数学魅力”“健康生活”“数字生活”七个主题展区,将科学表演、科学实验及科普影视相结合,为公众提供一场互动体验式的科普盛宴。

  新华社记者李晓果摄

  

  11月10日,在中国流动科技馆深州巡展上,深州市汇嘉幼儿园师生在体验展品。

  新华社记者李晓果摄

  

  11月10日,在中国流动科技馆深州巡展上,深州市汇嘉幼儿园的老师向学生介绍科技产品。

  新华社记者李晓果摄

  

  11月10日,在中国流动科技馆深州巡展上,深州市汇嘉幼儿园的老师和学生在体验展品。

  新华社记者李晓果摄

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务