您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

民盟中央社会服务实践基地“广宗科技小院”揭牌

  • 文章来源:邢台市科技局
  • 文章发布时间:2018年10月31日
  • 【字体:大 

  10月21日,民盟中央副主席龙庄伟、邢台市委书记王会勇为“广宗科技小院”揭牌,民盟中央社会服务实践基地“科技小院”正式落户广宗,入驻河北广顺园食品有限公司。

  科技创新是企业发展的重要驱动力,“广宗科技小院”作为集农业科技创新、示范推广和人才培养于一体的科技服务平台,成功入驻河北广顺园食品有限公司,对广宗甘薯产业发展具有里程碑式的意义。“广宗科技小院”将为红薯的品质品种、种植模式、病虫害防治等带来国内尖端技术和先进理念,真正在生产实践中改变传统的种植模式,破解红薯种植储存和病虫害防治等技术推广难题。
      广宗县将以“科技小院”为平台,加速红薯产业发展,力争把红薯做成“金疙瘩”,加快助力脱贫致富奔小康步伐,推动全县农业实现产业化、集群化发展。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务